凝练后勤精神 激发干事动力

作者:发布时间:2020-11-24浏览次数:215

11月19日上午,后勤党委召开了“后勤精神”大讨论成果汇报会。校党委常委、副校长张玉波出席,后勤党委委员、党支部书记,后勤管理处、房产管理处(基建处)、场馆管理中心全体科长参会。会议由后勤党委书记邓一泉主持。

会上8位支部书记以PPT等形式现场汇报了各支部“后勤精神”大讨论活动的开展情况、党日活动、研讨情况和活动总结,并对未来工作进行展望。“后勤精神”大讨论活动围绕落实“一院一品牌”项目再提升、再凝练的要求开展,以凝练后勤精神,展现后勤服务育人风貌为目的,以征集后勤标语、标识、营造党建氛围、总结研讨四个板块为载体,共征集到了7个标识,43条标语和多条党建氛围营造方案。

副校长张玉波对大讨论活动的开展和各位书记的精彩汇报给予了充分肯定,称赞了后勤为学校事业发展做出的贡献,并提出了三方面要求:一是继续发挥奉献担当、与时俱进的精神;二是切实做到勤于人先,乐在人后;三是以一流的理念做一流的服务,在安全等细节上下功夫,坚守初心,推动工作。

“后勤精神”大讨论活动展现了后勤人的精神风貌,提升了党建工作水平,锻造了后勤党建品牌特色,更好发挥出党组织的凝聚力和号召力,激发后勤职工干事创业积极性。全体后勤人要继续发扬不怕吃苦、担当作为的精神,努力建设一流后勤,为实现学校“双一流”建设目标做出新的更大贡献。