电子与信息工程学院老师匿名捐赠五千盒粉笔助推学校教育事业

作者:发布时间:2024-04-02浏览次数:10

2024321日,我们学校第二公共教学楼迎来了一位神秘的善举者。电子与信息工程学院某教师(应老师要求匿名)将共计五千盒白色彩色粉笔无偿捐赠给学校,专门用于第一、二公共教学楼使用。

近年来,随着学校办学质量不断提升,粉笔作为传统的教学工具,不同学科的教师针对不同的教学计划对粉笔也有着不同的需求。这位老师选择匿名捐赠,没有透露自己的身份,只愿为学校的发展贡献一份微薄之力,以实际行动来助力学校发展。

后勤管理处对这位捐赠者的热心行为表达了由衷的感谢。这样的爱心捐赠对促进学校的教育事业发挥了积极作用,为学校双一流建设增添了一抹亮丽的色彩。同时,这种正能量的传递也将鼓舞全校师生积极参与学校建设,为学校的发展做出自己的贡献。

后勤管理处将合理利用这批捐赠的粉笔,为全校师生提供更好的学习环境也期望通过这样的暖心行为,呼吁更多人关注并参与教育事业,支持学校的发展,在共建美好校园的道路上携手前行,为学校的教育事业贡献更多的力量。