以评促建不断提升办园水平

作者:发布时间:2020-09-30浏览次数:10

    

 

2020年9月29下午14:30河东区教育局相关领导一行对公办一级一类幼儿园进行了新一轮的核验工作各专家老师按照《天津市公办幼儿园等级评定细则》标准,通过档案资料的核查和现场检查,对幼儿园各项工作做了细致的了解专家老师我处幼儿园各项工作给予了高度评价,核验工作以高分圆满收官。

多年来,我处幼儿园教师有爱、照顾精心、教育用心、服务周到”为宗旨,培养出一届届身心健康、品行优良的孩子,获得无数家长的认可,在社会上拥有很好声誉和口碑。

从迈入幼儿园的第一天起,孩子们就在老师妈妈的带领下进入了另一个温馨快乐的大家庭。幼儿在“自主、体验、互动”的生活化养成教育环境中,养成良好的行为习惯,为健康成长打下坚实的基础幼儿园的大家庭也在孩子童年画卷上绘画出了最美丽的颜色多年来,一封封表扬信、一面面锦旗、一段段好评,都是家长们信任赞扬

今天,为了庆祝建国71周年,激发幼儿的爱国精神,展现园所积极向上的精神风貌幼儿园组织全体幼儿开展了“祖国在我心中”主题活动,让孩子们用优美的歌声向祖国的生日献上了最美好的祝福。

幼儿园坚持用爱教育用心服务,创有温度的教育,做有良知的教育,赢得孩子们的喜欢家长的赞誉学校的认可社会的信任。幼儿园将继续深化精细管理,创建有温度的教育,不断提升办园水平,创造幼儿园更美好的明天!                          

 

天津工业大学后勤管理处幼儿园  

                                           2020930